como fazer a margarita perfeita com apenas 3 ingredientes
Temperatura nos 20 graus, humidade nos 80% e aviso amarelo por causa do vento com rajadas acima dos 70 quilómetros por hora. Não estou a falar do tempo em Tromso, estou a falar deste Julho em Lisboa.
Perante este cenário glaciar, não me resta outra alternativa que não seja mergulhar de cabeça no fundo de um copo de margarita. E para afogar as minhas mágoas em grande estilo, tenho aqui a fantástica e facílima receita do sempre maravilhoso blog Gimme Some Oven.
Para fazer esta maravilha, só vou precisar de tequilla, licor de laranja (Cointreau, Grand Marnier ou Triple Sec) e lima. Para saber as quantidades certas de cada ingrediente, consulte a receita original aqui.
Comece por preparar os copos. Espalhe sal fino num prato. Corte uma fatia de lima e passe-a à volta da borda do copo para a molhar bem com o sumo. Mergulhe a borda do copo no prato de sal para este ficar bem agarrado e encha o copo com gelo.
Num shaker, agite bem a tequilla com o licor e sumo de lima espremido no momento. Deite a mistura no copo cheio de gelo e brinde ao bom tempo. Se brindarmos muito, pode ser que venha o sol.
Uma óptima tequilla para si onde quer que o Verão esteja,
Ele
receita e foto: gimme some oven