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casal mistério

Ele cozinha, ela viaja. Quando estão fora, testam e avaliam restaurantes, bares e hotéis. Quando se juntam em casa, escrevem sobre o que viram: o bom, o mau e o péssimo.

casal mistério

Ele cozinha, ela viaja. Quando estão fora, testam e avaliam restaurantes, bares e hotéis. Quando se juntam em casa, escrevem sobre o que viram: o bom, o mau e o péssimo.

o jantar ideal de domingo! e segunda! e terça! e... ok: peitos de frango com molho de coco e cogumelos laminados

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É a solução para qualquer dia de desespero na cozinha. Normalmente, o desespero vem ao domingo, ao fim da tarde, quando chego a casa do fim-de-semana e não há nada pronto para o jantar. Mas, cada vez mais, também consigo desesperar à segunda-feira, à terça ou a todos os outros dias da semana em que, cansado do trabalho, não me apetece fazer o jantar. 

O pior é que, apesar de não me apatecer cozinhar, apetece-me comer um jantar diferente e surpreendente que não se resuma a um hambúrguer ou a uns bifes de frango grelhados. Eu sei, é muita filosofia para um blog de comida, não é? Mas se o Descartes tivesse provado estes divinais peitos de frango com molho de coco, lima e cogumelos laminados, seguramente o mundo teria sido um lugar diferente. Pensando melhor, bastava que tivesse visto este vídeo.

 

Peitos de frango com cajus e creme de coco

É a maneira mais surpreendente de cozinhar uns deliciosos peitos de frango para o jantar. Aprenda a fazer este divinal molho de coco e cogumelos laminados com cajus, em pouco mais de 30 segundos. Receita completa esta tarde em www.casalmisterio.com #frango #video #casalmisterio

Publicado por Casal Mistério em Domingo, 12 de maio de 2019

 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de orégãos
  • 1/2 colher de chá de manjericão
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • Flor de sal
  • Pimenta preta moída no momento
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 220 g de cogumelos laminados
  • 230 ml de leite de coco de lata
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima espremido no momento
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de cajus picados

 

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, orégãos, manjericão e tomilho secos. Salteie o frango dos dois lados, numa frigideira, com óleo de coco e deixe cozinhar bem a carne durante cerca de dez minutos.

Retire os peitos de frango da frigideira e salteie os cogumelos no óleo de coco, até começarem a ficar macios. Junte o alho em pó, flor de sal, pimenta, tomilho, o leite de coco e o sumo de lima. Reduza o lume e deixe levantar fervura enquanto mexe.

Quando o molho começar a ficar espesso, envolva os peitos de frango no molho. Sirva com uns cajus picados por cima e tomilho fresco.

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É um jantar fácil, ou não?

 

Uns óptimos peitos de frango para si onde quer que o molho de coco esteja,

Ele

 

vídeo e fotos: casal mistério

 

2 comentários

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    casalmisterio 13.05.2019 12:13

    Olá, Carla
    Neste caso, para nada! Só para gastar energia :) Esta receita também pode ser feita no forno, por isso, é que Ele escreveu isso, mas não faz sentido estar no texto, se depois não explicamos como se faz no forno. Obrigada pelo seu comentário. vamos já rectificar no texto.
    Um beijinho,
    Ela
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