Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casal Mistério

Casal Mistério

os ovos mais bonitos e deliciosos para o seu almoço de páscoa

26.03.16

O que é que prefere: uma receita deliciosa ou uma receita bonita? Eu prefiro as duas: uma receita deliciosa e bonita. E é por isso que ainda estou de boca aberta depois de ter descoberto o fantástico blog Dishing up the Dirt, feito por uma agricultora que reinventa receitas divinais. E entre elas estão estes magníficos ovos que dão uma grande entrada para o seu almoço de Páscoa. Além de serem fáceis de fazer, são óptimos de comer e lindos de morrer (isto em verso fica logo com outro sabor).

Tudo o que vai precisar é de ovos cozidos, beterraba em picles, vinagre de cidra, açúcar mascavado, pimenta em grão e flor de sal. Para saber as quantidades certas de cada ingrediente, consulte e receita original aqui.

Beet-Deviled-Eggs.jpg

 

Despeje um frasco de beterraba em picles para uma taça grande juntamente com o açúcar, o vinagre e a pimenta. Coloque os ovos cozidos descascados dentro desta mistura, cubra com uma toalha e deixe no frigorífico de sábado para domingo. Um pouco antes do seu almoço de Páscoa, retire os ovos, corte-os ao meio e sirva-os temperados com flor de sal e especiarias. A autora do blog sugere a mistura de especiarias árabes Za'atar, mas como é difícil encontrar pode colocar especiarias a seu gosto.

 

Leia ainda:

 

Uma óptima Páscoa para si onde quer que os ovos estejam,

Ele

 

receita e foto: dishing up the dirt

3 comentários

  • Sem imagem de perfil

    Joana F.

    31.03.16

    Olá Hugo,
    Seria serviço público disponibilizar aqui o contacto! :)

    Joana
  • Sem imagem de perfil

    Hugo

    15.04.16

    Olá Joana,

    Ainda longe durante uns dias, mas hoje voltei a deliciar-me com as vossas novidades.
    O contacto é: http://aromasespeciarias.com/
    Sou Cliente há algum tempo. Descobri por sorte numa feira (estiveram na feira gourmet do Campo Pequeno recentemente), e as especiarias deles são mesmo fantásticas.

    Espero ter contribuído para umas refeições ainda mais saborosas!

    Cumprimentos
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.